Purification and characterization of novel antifungal compounds from Sourdough Lactobacillus plantarum strain 21B / P., Lavermicocca; F., Valerio; Evidente, Antonio; S., Lazzaroni; A., Corsetti; M., Gobbetti. - In: APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY. - ISSN 1098-5336. - 63:(2000), pp. 4084-4090.

Purification and characterization of novel antifungal compounds from Sourdough Lactobacillus plantarum strain 21B

EVIDENTE, ANTONIO
Membro del Collaboration Group
;
2000

2000
Purification and characterization of novel antifungal compounds from Sourdough Lactobacillus plantarum strain 21B / P., Lavermicocca; F., Valerio; Evidente, Antonio; S., Lazzaroni; A., Corsetti; M., Gobbetti. - In: APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY. - ISSN 1098-5336. - 63:(2000), pp. 4084-4090.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/167574
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact