Latte refrigerato per la produzione di formaggio tipo grana: effetti su materia prima, tecnologia di trasformazione e andamento della maturazione in forme miniaturizzate / Ferri, G.; Chiavari, C.; Castagnetti, G. B.; Bagni, A.; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; D'Auria, R.; Cappuccio, U.; Addeo, Francesco. - STAMPA. - (1997), pp. 127-135.

Latte refrigerato per la produzione di formaggio tipo grana: effetti su materia prima, tecnologia di trasformazione e andamento della maturazione in forme miniaturizzate

CHIANESE, LINA;NICOLAI, MARIA ADALGISA;ADDEO, FRANCESCO
1997

1997
978
Latte refrigerato per la produzione di formaggio tipo grana: effetti su materia prima, tecnologia di trasformazione e andamento della maturazione in forme miniaturizzate / Ferri, G.; Chiavari, C.; Castagnetti, G. B.; Bagni, A.; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; D'Auria, R.; Cappuccio, U.; Addeo, Francesco. - STAMPA. - (1997), pp. 127-135.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/178895
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact