Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana / Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R.. - STAMPA. - (1997), pp. 211-215.

Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana

CHIANESE, LINA;NICOLAI, MARIA ADALGISA;MAURIELLO, ROSALBA;GARRO, GIUSEPPINA;
1997

1997
978
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana / Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R.. - STAMPA. - (1997), pp. 211-215.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/178896
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact