L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio / Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - (2002), pp. 1-72.

L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio

SACCHI, RAFFAELE;DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA;AMBROSINO, MARIA LUISA;PADUANO, ANTONELLO;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2002

2002
9780000000002
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio / Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - (2002), pp. 1-72.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/179611
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact