AMBROSINO, MARIA LUISA
AMBROSINO, MARIA LUISA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil
2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers
2007 Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils
2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
PROFILO FENOLICO DI OLIVE NERE ???AL NATURALE??? (CV PISCIOTTANA E ITRANA)
2014 Paduano, Antonello; M., Lisi; D., Mandarello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani
2011 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri
2014 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele
L'olio del Sannio
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della provincia di Caserta
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio dell'Irpinia
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche
2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
RIPENING PATTERNS AND OIL COMPOSITION OF DIFFERENT OLIVE CULTIVARS OF THE BENEVENTO AREA (SOUTHERN ITALY).
2006 DI VAIO, Claudio; DUMELLA DE ROSA, Margherita; Marra, LUIGI DOMENICO; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
L'olio del Cilento
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Percezione della qualità sensoriale di oli extra vergini di oliva
2011 Sacchi, Raffaele; G., Stile; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Pomarici, Eugenio
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying
2001 Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
L'olio della Penisola Sorrentina
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio delle Colline Salernitane
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO
2014 Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele
Shelf Life of Vegetable Oils Bottled in Different Scavenging Polyethyleneterephthalate (PET) Containers
2008 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo | |
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria | |
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA | |
PROFILO FENOLICO DI OLIVE NERE ???AL NATURALE??? (CV PISCIOTTANA E ITRANA) | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Paduano, Antonello; M., Lisi; D., Mandarello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele | |
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA | |
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro | |
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele | |
L'olio del Sannio | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio della provincia di Caserta | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio dell'Irpinia | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele | |
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele | |
RIPENING PATTERNS AND OIL COMPOSITION OF DIFFERENT OLIVE CULTIVARS OF THE BENEVENTO AREA (SOUTHERN ITALY). | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI VAIO, Claudio; DUMELLA DE ROSA, Margherita; Marra, LUIGI DOMENICO; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
L'olio del Cilento | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Percezione della qualità sensoriale di oli extra vergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Sacchi, Raffaele; G., Stile; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Pomarici, Eugenio | |
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
L'olio della Penisola Sorrentina | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio delle Colline Salernitane | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele | |
Shelf Life of Vegetable Oils Bottled in Different Scavenging Polyethyleneterephthalate (PET) Containers | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA |