Valutazione del grado di prosciugamento di salsicce fresche stoccate a diverse temperature / P., Visciano; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello. - (2000).

Valutazione del grado di prosciugamento di salsicce fresche stoccate a diverse temperature.

MERCOGLIANO, RAFFAELINA;ANASTASIO, ANIELLO
2000

2000
Valutazione del grado di prosciugamento di salsicce fresche stoccate a diverse temperature / P., Visciano; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello. - (2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/189901
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact