IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE / DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo. - 14:(2000), pp. 343-346.

IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE

PIZZOLONGO, FABIANA;PROTO, VINCENZO
2000

2000
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE / DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo. - 14:(2000), pp. 343-346.
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