PROTO, VINCENZO
PROTO, VINCENZO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes
2003 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre', F.; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam.
1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep.
1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora.
2002 DI FRANCIA, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali ed ovini. 6. diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.
2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffrè, F.; Proto, Vincenzo
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali.
1996 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini.
1997 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala
2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia
2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves
2008 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam
1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers.
2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
L'alimentazione della bufala in lattazione.
2005 Bartocci, S; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F; Correale, E; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S; Zicarelli, L.
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat
2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes
2003 DI FRANCIA, A; Masucci, F; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo
–Una razione come regolamento comanda.
2003 Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A.
Una razione come regolamento comanda
2003 Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A
- Voluntary dry matter intake, in vivo digestibility and nutritive value in buffalo and sheep.
1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali
1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Prediction of digestibility in buffalo
1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre', F.; Proto, Vincenzo | |
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo | |
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | DI FRANCIA, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo | |
Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali ed ovini. 6. diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffrè, F.; Proto, Vincenzo | |
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo | |
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo | |
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. | |
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo | |
L'alimentazione della bufala in lattazione. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Bartocci, S; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F; Correale, E; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S; Zicarelli, L. | |
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo | |
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, A; Masucci, F; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo | |
–Una razione come regolamento comanda. | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A. | |
Una razione come regolamento comanda | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A | |
- Voluntary dry matter intake, in vivo digestibility and nutritive value in buffalo and sheep. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo | |
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
Prediction of digestibility in buffalo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo |