PROTO, VINCENZO
PROTO, VINCENZO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves
2008 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Fatty acid composition of Mediterranean buffalo milk fat
2007 Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Romano, Raffaele; Proto, Vincenzo
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat
2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE
2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora.
2002 DI FRANCIA, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo
Prediction of digestibility in buffalo
1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems.
2001 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers.
2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep.
1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini.
1997 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali.
1996 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes
2003 DI FRANCIA, A; Masucci, F; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo
–Una razione come regolamento comanda.
2003 Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A.
L'alimentazione della bufala in lattazione.
2005 Bartocci, S; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F; Correale, E; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S; Zicarelli, L.
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam
1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam.
1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
L’alimentazione della specie bufalina: (1) Utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea; (2) Composizione acidica del grasso del latte
2007 Proto, Vincenzo
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo
2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala.
2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala
2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Fatty acid composition of Mediterranean buffalo milk fat | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Romano, Raffaele; Proto, Vincenzo | |
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo | |
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo | |
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | DI FRANCIA, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo | |
Prediction of digestibility in buffalo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo | |
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo | |
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo | |
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo | |
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo | |
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo | |
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, A; Masucci, F; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo | |
–Una razione come regolamento comanda. | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A. | |
L'alimentazione della bufala in lattazione. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Bartocci, S; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F; Correale, E; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S; Zicarelli, L. | |
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
L’alimentazione della specie bufalina: (1) Utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea; (2) Composizione acidica del grasso del latte | 8.10 Tesi di Dottorato | 2007 | Proto, Vincenzo | |
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. |