PROTO, VINCENZO

PROTO, VINCENZO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 29 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves 1.1 Articolo in rivista 2008 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Fatty acid composition of Mediterranean buffalo milk fat 1.1 Articolo in rivista 2007 Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Romano, Raffaele; Proto, Vincenzo
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, Vincenzo
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, A; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, Vincenzo
Prediction of digestibility in buffalo 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Gioffre', F.; Zullo, A.; Proto, Vincenzo
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, A.; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini. 1.1 Articolo in rivista 1997 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali. 1.1 Articolo in rivista 1996 DI FRANCIA, A.; Masucci, F.; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2003 DI FRANCIA, A; Masucci, F; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, Vincenzo
–Una razione come regolamento comanda. 1.1 Articolo in rivista 2003 Proto, Vincenzo; DI FRANCIA, A.
L'alimentazione della bufala in lattazione. 1.1 Articolo in rivista 2005 Bartocci, S; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F; Correale, E; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S; Zicarelli, L.
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam 1.1 Articolo in rivista 1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. 1.1 Articolo in rivista 1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
L’alimentazione della specie bufalina: (1) Utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea; (2) Composizione acidica del grasso del latte 8.10 Tesi di Dottorato 2007 Proto, Vincenzo
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala 1.1 Articolo in rivista 2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.