PIZZOLONGO, FABIANA
PIZZOLONGO, FABIANA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta.
2001 Pizzolongo, Fabiana; Capparelli, M.; Chianese, Lina
Characterisation of water buffalo ricotta cheese
2002 Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta.
2000 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat
2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese
2007 Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Water buffalo s1–CN polymorphism determination by immunoelectrophoretic technique and LC/ESI/MS analysis.
2006 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, Simonetta; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism.
2005 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta.
2002 Pizzolongo, Fabiana; Mucchetti, G.; Locci, F.; Francolino, S.; Chianese, Lina
Primary structure of a novel water buffalo alpha-lactalbumin variant
2002 Chianese, Lina; Caira, S.; Pizzolongo, Fabiana; Pugliano, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco
Impiego di differenti fonti proteiche per l’alimentazione della pecora: effetto dell’impiego del favino e della farina di estrazione di soia sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte.
2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, V.
Effetto della temperatura di conservazione sulla qualità della mozzarella di bufala campana
2000 Pugliano, G.; Oliviero, R.; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, L.
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta.
2001 Pizzolongo, Fabiana; Mucchetti, G.; Chianese, Lina
Estrazione del licopene ad elevato grado di purezza dagli scarti di lavorazione del pomodoro.
2006 Naviglio, Daniele; Pizzolongo, Fabiana; Ferrara, Lydia; B., Naviglio; Santini, Antonello
Primary structure of water buffalo alpha-lactalbumin variants A and B.
2004 Chianese, Lina; Caira, S; Lilla, S; Pizzolongo, Fabiana; Ferranti, Pasquale; Pugliano, G; Addeo, Francesco
Individuazione di carica microbica responsabile della torbidità del limoncello: studio chimico-fisico dell’estratto alcolico del flavedo e dell’olio essenziale di limone
2005 Naviglio, Daniele; Montuori, Paolo; Pizzolongo, Fabiana; Mazza, A; Triassi, Maria
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta
1999 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Extraction of pollutants from contaminated soil
2006 Naviglio, Daniele; Conte, P.; Pizzolongo, Fabiana; Piccolo, Alessandro
Problematiche analitiche relative alla preparazione e al controllo delle paste all'uovo
2006 Naviglio, Daniele; Pizzolongo, Fabiana
Composizione proteica della ricotta.
2000 Pizzolongo, Fabiana; Garro, Giuseppina; Pugliano, G.; Chianese, Lina
The quality of Girgentana goat milk.
2000 Chianese, Lina; Portolano, B.; Troncone, E.; Pizzolongo, Fabiana; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Alicata, M. L.; Pilla, F.; Calagna, G.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Pizzolongo, Fabiana; Capparelli, M.; Chianese, Lina | |
Characterisation of water buffalo ricotta cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco | |
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina | |
Water buffalo s1–CN polymorphism determination by immunoelectrophoretic technique and LC/ESI/MS analysis. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, Simonetta; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco | |
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Pizzolongo, Fabiana; Mucchetti, G.; Locci, F.; Francolino, S.; Chianese, Lina | |
Primary structure of a novel water buffalo alpha-lactalbumin variant | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Chianese, Lina; Caira, S.; Pizzolongo, Fabiana; Pugliano, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco | |
Impiego di differenti fonti proteiche per l’alimentazione della pecora: effetto dell’impiego del favino e della farina di estrazione di soia sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, V. | |
Effetto della temperatura di conservazione sulla qualità della mozzarella di bufala campana | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pugliano, G.; Oliviero, R.; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, L. | |
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Pizzolongo, Fabiana; Mucchetti, G.; Chianese, Lina | |
Estrazione del licopene ad elevato grado di purezza dagli scarti di lavorazione del pomodoro. | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Naviglio, Daniele; Pizzolongo, Fabiana; Ferrara, Lydia; B., Naviglio; Santini, Antonello | |
Primary structure of water buffalo alpha-lactalbumin variants A and B. | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Chianese, Lina; Caira, S; Lilla, S; Pizzolongo, Fabiana; Ferranti, Pasquale; Pugliano, G; Addeo, Francesco | |
Individuazione di carica microbica responsabile della torbidità del limoncello: studio chimico-fisico dell’estratto alcolico del flavedo e dell’olio essenziale di limone | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Naviglio, Daniele; Montuori, Paolo; Pizzolongo, Fabiana; Mazza, A; Triassi, Maria | |
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 1999 | Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
Extraction of pollutants from contaminated soil | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Naviglio, Daniele; Conte, P.; Pizzolongo, Fabiana; Piccolo, Alessandro | |
Problematiche analitiche relative alla preparazione e al controllo delle paste all'uovo | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Naviglio, Daniele; Pizzolongo, Fabiana | |
Composizione proteica della ricotta. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pizzolongo, Fabiana; Garro, Giuseppina; Pugliano, G.; Chianese, Lina | |
The quality of Girgentana goat milk. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Chianese, Lina; Portolano, B.; Troncone, E.; Pizzolongo, Fabiana; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Alicata, M. L.; Pilla, F.; Calagna, G. |