La nota si inserisce in una serie di lavori realizzati dall'Autore sul ruolo del riscaldamento a microonde, sia a livello industriale che domestico. In essa vengono esaminate alcune applicazioni pratiche, tra le quali la più degna di rilievo sembra essere, allo stato, la cottura.
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota II- Controllo della carica microbica, cottura e blanching / Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXIX:4(1990), pp. 335-338.
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota II- Controllo della carica microbica, cottura e blanching
NIOLA, IMMACOLATA
1990
Abstract
La nota si inserisce in una serie di lavori realizzati dall'Autore sul ruolo del riscaldamento a microonde, sia a livello industriale che domestico. In essa vengono esaminate alcune applicazioni pratiche, tra le quali la più degna di rilievo sembra essere, allo stato, la cottura.File in questo prodotto:
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