NIOLA, IMMACOLATA

NIOLA, IMMACOLATA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ECONOMICHE E STATISTICHE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 42 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Impianti a rischio di incidente rilevante. Il problema "rigassificatori" 1.1 Articolo in rivista 2013 Niola, Immacolata
Dalla bissinosi al rischio nanoparticelle. Il quadro evolutivo delle malattie professionali in Italia. 1.1 Articolo in rivista 2011 Niola, Immacolata
Idrocarburi non convenzionali, tra sicurezza energetica e criticità ambientale 1.1 Articolo in rivista 2014 Niola, Immacolata
Energia all'acqua e carbone 1.1 Articolo in rivista 1997 Niola, Immacolata
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica 1.1 Articolo in rivista 1980 Valletrisco, Maria; Stefanelli, Concetta; Niola, Immacolata
La liberalizzazione del mercato del gas nell'Unione Europea. Implicazioni tecniche e ambientali. 1.1 Articolo in rivista 2002 Niola, Immacolata
L'impegno per la qualità nella portualità turistica italiana 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2009 Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota 1 - Caratteristiche generali, aspetti economici e sanitari 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi 1.1 Articolo in rivista 1986 Niola, Immacolata; Valletrisco, Maria
Recupero di metalli rari dai rifiuti elettronici 1.1 Articolo in rivista 2014 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 1.1 Articolo in rivista 1989 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico 1.1 Articolo in rivista 1988 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
L'airbag, presidio salvavita o fattore di rischio? 1.1 Articolo in rivista 2006 Niola, Immacolata
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta 1.1 Articolo in rivista 1991 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Niola, Immacolata; S., Casadio
Il latte di soia nell'alimentazione della prima infanzia 1.1 Articolo in rivista 1988 Niola, Immacolata
L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
ARGOMENTI DI MERCEOLOGIA. AUTOTRAZIONE E AMBIENTE 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Caratterizzazione merceologica di un campione commerciale di isoglucosio 1.1 Articolo in rivista 1987 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Tecnologie biometriche tra certezze e perplessita' 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Niola, Immacolata
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota III- Disidratazione, scongelamento e controllo degli insetti. 1.1 Articolo in rivista 1990 Niola, Immacolata