L'Autore conclude la breve rassegna sugli impieghi del riscaldamento a microonde in campo alimentare, esaminando tre possibili settori, più o meno promettenti per l'industria. la disidratazione, lo scongelamento ed il controllo degli insetti.
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota III- Disidratazione, scongelamento e controllo degli insetti / Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXIX:5(1990), pp. 431-435.
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota III- Disidratazione, scongelamento e controllo degli insetti.
NIOLA, IMMACOLATA
1990
Abstract
L'Autore conclude la breve rassegna sugli impieghi del riscaldamento a microonde in campo alimentare, esaminando tre possibili settori, più o meno promettenti per l'industria. la disidratazione, lo scongelamento ed il controllo degli insetti.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.