Gli Autori ipotizzano l'impiego delle microonde nel trattamento di derrate alimentari contaminate da micotossine, sperimentandone l'efficacia nei confronti di soluzioni standard di patulina, mediante cromatografia liquida ad alta pressione.
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina / Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXIX:11(1990), pp. 1104-1106.
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina
NIOLA, IMMACOLATA;STEFANELLI, CONCETTA;AZZI, ALBERTO
1990
Abstract
Gli Autori ipotizzano l'impiego delle microonde nel trattamento di derrate alimentari contaminate da micotossine, sperimentandone l'efficacia nei confronti di soluzioni standard di patulina, mediante cromatografia liquida ad alta pressione.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.