Gli Autori ipotizzano l'impiego delle microonde nel trattamento di derrate alimentari contaminate da micotossine, sperimentandone l'efficacia nei confronti di soluzioni standard di patulina, mediante cromatografia liquida ad alta pressione.

Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina / Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXIX:11(1990), pp. 1104-1106.

Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina

NIOLA, IMMACOLATA;STEFANELLI, CONCETTA;AZZI, ALBERTO
1990

Abstract

Gli Autori ipotizzano l'impiego delle microonde nel trattamento di derrate alimentari contaminate da micotossine, sperimentandone l'efficacia nei confronti di soluzioni standard di patulina, mediante cromatografia liquida ad alta pressione.
1990
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina / Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXIX:11(1990), pp. 1104-1106.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/320072
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact