Gli Autori, che in una precedente ricerca avevano sperimentato l'efficacia delle microonde nell'abbattimento della patulina, operando su soluzioni standard della micotossina, saggiano in questo lavoro l'effetto delle radiazioni in oggetto su succhi di frutta del commercio da essi stessi opportunamente contaminati. Ciò, al fine di ipotizzare un ricorso a tale trattamento nel corso della produzione industriale, per poter recuperare bevande contaminate.
Le microonde nella destabilizzazione della patulina nei succhi di frutta / S., Casadio; Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXII:Febbraio(1993), pp. 10-11.
Le microonde nella destabilizzazione della patulina nei succhi di frutta
NIOLA, IMMACOLATA
1993
Abstract
Gli Autori, che in una precedente ricerca avevano sperimentato l'efficacia delle microonde nell'abbattimento della patulina, operando su soluzioni standard della micotossina, saggiano in questo lavoro l'effetto delle radiazioni in oggetto su succhi di frutta del commercio da essi stessi opportunamente contaminati. Ciò, al fine di ipotizzare un ricorso a tale trattamento nel corso della produzione industriale, per poter recuperare bevande contaminate.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.