Vengono illustrate le caratteristiche nutritive ed i possibili effetti sull'organismo infantile delle formule a base di latte di soia. Queste, pur risultando dal punto di vista nutrizionale inferiori ai derivati vaccini, appaiono sufficientemente adeguate a coprire il fabbisogno alimentare dei bambini, ponendosi come una valida alternativa nei casi di accertata intolleranza al latte di mucca. Inoltre, offrono ai PVS la possibilità di sfruttare risorse locali a costi generalmente contenuti.
Il latte di soia nell'alimentazione della prima infanzia / Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXVII:Gennaio(1988), pp. 1-5.
Il latte di soia nell'alimentazione della prima infanzia
NIOLA, IMMACOLATA
1988
Abstract
Vengono illustrate le caratteristiche nutritive ed i possibili effetti sull'organismo infantile delle formule a base di latte di soia. Queste, pur risultando dal punto di vista nutrizionale inferiori ai derivati vaccini, appaiono sufficientemente adeguate a coprire il fabbisogno alimentare dei bambini, ponendosi come una valida alternativa nei casi di accertata intolleranza al latte di mucca. Inoltre, offrono ai PVS la possibilità di sfruttare risorse locali a costi generalmente contenuti.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.