Vengono illustrate le caratteristiche nutritive ed i possibili effetti sull'organismo infantile delle formule a base di latte di soia. Queste, pur risultando dal punto di vista nutrizionale inferiori ai derivati vaccini, appaiono sufficientemente adeguate a coprire il fabbisogno alimentare dei bambini, ponendosi come una valida alternativa nei casi di accertata intolleranza al latte di mucca. Inoltre, offrono ai PVS la possibilità di sfruttare risorse locali a costi generalmente contenuti.

Il latte di soia nell'alimentazione della prima infanzia / Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXVII:Gennaio(1988), pp. 1-5.

Il latte di soia nell'alimentazione della prima infanzia

NIOLA, IMMACOLATA
1988

Abstract

Vengono illustrate le caratteristiche nutritive ed i possibili effetti sull'organismo infantile delle formule a base di latte di soia. Queste, pur risultando dal punto di vista nutrizionale inferiori ai derivati vaccini, appaiono sufficientemente adeguate a coprire il fabbisogno alimentare dei bambini, ponendosi come una valida alternativa nei casi di accertata intolleranza al latte di mucca. Inoltre, offrono ai PVS la possibilità di sfruttare risorse locali a costi generalmente contenuti.
1988
Il latte di soia nell'alimentazione della prima infanzia / Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXVII:Gennaio(1988), pp. 1-5.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/321118
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact