La larga diffusione dei prodotti di idrolisi dell'amido, derivante dallo sviluppo delle biotecnologie, rende di particolare interesse le metodiche volte alla loro caratterizzazione. Gli Autori, che in una precedente nota hanno messo a punto le condizioni operative atte a seguire l'andamento idrolitico di amilosio in presenza di alfa-amilasi, riportano ora i risultati ottenuti a partire da amido di mais.
Determinazione cromatografica di idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione / Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; S., Casadio. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 42:Novembre(1991), pp. 959-960.
Determinazione cromatografica di idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione
AZZI, ALBERTO;NIOLA, IMMACOLATA;
1991
Abstract
La larga diffusione dei prodotti di idrolisi dell'amido, derivante dallo sviluppo delle biotecnologie, rende di particolare interesse le metodiche volte alla loro caratterizzazione. Gli Autori, che in una precedente nota hanno messo a punto le condizioni operative atte a seguire l'andamento idrolitico di amilosio in presenza di alfa-amilasi, riportano ora i risultati ottenuti a partire da amido di mais.File in questo prodotto:
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