Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II, 2001.

Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate / Nappo, C.; Murru, Nicoletta; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - STAMPA. - (2001), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II tenutosi a Napoli nel 2001).

Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate.

MURRU, NICOLETTA;SARLI, TERESA ANTONIETTA
2001

Abstract

Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II, 2001.
2001
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate / Nappo, C.; Murru, Nicoletta; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - STAMPA. - (2001), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II tenutosi a Napoli nel 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/326300
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact