Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II, 2001.
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate / Nappo, C.; Murru, Nicoletta; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - STAMPA. - (2001), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II tenutosi a Napoli nel 2001).
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate.
MURRU, NICOLETTA;SARLI, TERESA ANTONIETTA
2001
Abstract
Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II, 2001.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.