MURRU, NICOLETTA

MURRU, NICOLETTA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 143 (tempo di esecuzione: 0.041 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS 5.14 Altro ministeriale 2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 5.14 Altro ministeriale 2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 5.14 Altro ministeriale 1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 1.1 Articolo in rivista 1997 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
QUALITÀ E TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEI CICCIOLI IN CAMPANIA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Santoro, A.; Murru, Nicoletta; Fioretto, F.; Antonelli, C.; Sarli, T. A.
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. 1.1 Articolo in rivista 1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilit� di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva e sottovuoto: ricerche preliminari. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Aprea, G.; Suanno, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 5.14 Altro ministeriale 1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate. 5.14 Altro ministeriale 2001 ., NAPPO C; Murru, Nicoletta; Carlino, D; Sarli, TERESA ANTONIETTA
SICUREZZA ALIMENTARE: SCENARIO NORMATIVO ATTUALE E FUTURO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Cortesi, MARIA LUISA; Murru, Nicoletta
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 5.14 Altro ministeriale 2000 Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA