MURRU, NICOLETTA

MURRU, NICOLETTA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 141 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA DI FILETTI DI ORATE (SPAURUS AURATUS) PROVENIENTI DA IMPIANTO DI MARICOLTURA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Barile, M.; Sosaro, D.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di Listeria monocytogenes in alimenti e frigoriferi di case di cura 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Murru, Nicoletta; Mormile, Amalia; Barile, M.; Pezone, G.
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 5.14 Altro ministeriale 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 5.14 Altro ministeriale 1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L.
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Barile, M.; Palomba, S.; Ceres, C.; Murru, Nicoletta; Pepe, Olimpia
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Murru, Nicoletta; Tozzi, Mara; Barile, Maria; Cortesi, MARIA LUISA
CONTROLLI MICROBIOLOGICI SU LINEE DI LAVORAZIONE DI GELATO ARTIGIANALE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Ceres, C.; Barile, M.; Tozzi, M.; Aprea, G.; Murru, Nicoletta
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello
Ricerca di Listeria monocytogenes in varie matrici alimentari 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
Carni di selvaggina: considerazioni igienico-sanitarie 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA