MURRU, NICOLETTA
MURRU, NICOLETTA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches.
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA DI FILETTI DI ORATE (SPAURUS AURATUS) PROVENIENTI DA IMPIANTO DI MARICOLTURA
2006 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Barile, M.; Sosaro, D.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di Listeria monocytogenes in alimenti e frigoriferi di case di cura
2010 Murru, Nicoletta; Mormile, Amalia; Barile, M.; Pezone, G.
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI
1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO
2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE
2009 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata.
1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1999 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L.
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS
2008 Barile, M.; Palomba, S.; Ceres, C.; Murru, Nicoletta; Pepe, Olimpia
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES
2008 Murru, Nicoletta; Tozzi, Mara; Barile, Maria; Cortesi, MARIA LUISA
CONTROLLI MICROBIOLOGICI SU LINEE DI LAVORAZIONE DI GELATO ARTIGIANALE
2007 Ceres, C.; Barile, M.; Tozzi, M.; Aprea, G.; Murru, Nicoletta
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario.
1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale
2001 Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello
Ricerca di Listeria monocytogenes in varie matrici alimentari
1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario
1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
Carni di selvaggina: considerazioni igienico-sanitarie
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie.
1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G. | |
CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA DI FILETTI DI ORATE (SPAURUS AURATUS) PROVENIENTI DA IMPIANTO DI MARICOLTURA | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Barile, M.; Sosaro, D.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerca di Listeria monocytogenes in alimenti e frigoriferi di case di cura | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Murru, Nicoletta; Mormile, Amalia; Barile, M.; Pezone, G. | |
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 1997 | Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2002 | D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA | |
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L. | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L. | |
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Barile, M.; Palomba, S.; Ceres, C.; Murru, Nicoletta; Pepe, Olimpia | |
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Murru, Nicoletta; Tozzi, Mara; Barile, Maria; Cortesi, MARIA LUISA | |
CONTROLLI MICROBIOLOGICI SU LINEE DI LAVORAZIONE DI GELATO ARTIGIANALE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Ceres, C.; Barile, M.; Tozzi, M.; Aprea, G.; Murru, Nicoletta | |
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1995 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana | |
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello | |
Ricerca di Listeria monocytogenes in varie matrici alimentari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana | |
Carni di selvaggina: considerazioni igienico-sanitarie | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA |