MURRU, NICOLETTA
MURRU, NICOLETTA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS
2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods
2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio
2004 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches.
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata.
1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE
2009 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
QUALITÀ E TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEI CICCIOLI IN CAMPANIA
2003 Santoro, A.; Murru, Nicoletta; Fioretto, F.; Antonelli, C.; Sarli, T. A.
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi.
1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilit� di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva e sottovuoto: ricerche preliminari.
2005 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Aprea, G.; Suanno, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto.
1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato.
1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate.
2001 ., NAPPO C; Murru, Nicoletta; Carlino, D; Sarli, TERESA ANTONIETTA
SICUREZZA ALIMENTARE: SCENARIO NORMATIVO ATTUALE E FUTURO
2001 Cortesi, MARIA LUISA; Murru, Nicoletta
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania
2000 Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G. | |
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
QUALITÀ E TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEI CICCIOLI IN CAMPANIA | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Santoro, A.; Murru, Nicoletta; Fioretto, F.; Antonelli, C.; Sarli, T. A. | |
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta | |
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilit� di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva e sottovuoto: ricerche preliminari. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Aprea, G.; Suanno, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate. | 5.14 Altro ministeriale | 2001 | ., NAPPO C; Murru, Nicoletta; Carlino, D; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
SICUREZZA ALIMENTARE: SCENARIO NORMATIVO ATTUALE E FUTURO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Cortesi, MARIA LUISA; Murru, Nicoletta | |
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania | 5.14 Altro ministeriale | 2000 | Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA |