SARLI, TERESA ANTONIETTA
SARLI, TERESA ANTONIETTA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino.
2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Isolamento di lieviti e muffe da cristalli di tirosina in prosciutti crudi stagionati
1998 T., Sarli; L., Pesino; Sarli, TERESA ANTONIETTA; I., Dragoni
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina.
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G.
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare.
1999 Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Behaviour of Listeria monocytogenes during manufacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches.
2000 Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti lattiero-caseari
1999 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato.
2006 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; Girasole, M. G.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto
2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S. FERRANTE N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine
2006 Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; De Dominicis, R.; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Proroga, Y.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; N., Costanzo; S., Ferrante; A., Chianese; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
A proposito del confezionamento dei formaggi a pasta filata.
1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2C e 10°C.
1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
Contaminazione fungina in campioni di yogurt del commercio.
2000 Dragoni, I; Papa, A; Vallone, L; Nebulone, C; Santoro, A; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Differentiation of animal species by meat proteins.
1992 DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L.
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole.
1988 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Rizzo, A. M.
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto
2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Ciro, Nappo; Rodolfo, Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Isolamento di lieviti e muffe da cristalli di tirosina in prosciutti crudi stagionati | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | T., Sarli; L., Pesino; Sarli, TERESA ANTONIETTA; I., Dragoni | |
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G. | |
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Behaviour of Listeria monocytogenes during manufacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti lattiero-caseari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; Girasole, M. G.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S. FERRANTE N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; De Dominicis, R.; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Proroga, Y.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; N., Costanzo; S., Ferrante; A., Chianese; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
A proposito del confezionamento dei formaggi a pasta filata. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2C e 10°C. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Contaminazione fungina in campioni di yogurt del commercio. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Dragoni, I; Papa, A; Vallone, L; Nebulone, C; Santoro, A; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Differentiation of animal species by meat proteins. | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L. | |
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole. | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Rizzo, A. M. | |
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Ciro, Nappo; Rodolfo, Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA |