SARLI, TERESA ANTONIETTA
SARLI, TERESA ANTONIETTA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing
2007 S., Ferrante; C., Cruz; A., Largeteau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G. DEMAZEAU AND A., EL MOUEFFAK
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses
1999 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Tutela igienico-sanitaria e qualità dei prodotti lattiero-caseari IGP, DOP ecc
2002 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2C e 10°C.
1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta”
2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Residui di sostanze inibenti nella muscolatura di trote del commercio
1988 Cortesi, MARIA LUISA; Rizzo, A. M.; Bochicchio, M.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato.
1989 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania
2002 Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Inactivation of Listeria innocua in triptic soy broth (T.S.B.) and poultry meat samples by high pressure processing .
2006 S., Ferrante; C., Cruz; A., Largetau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A. L., Mouffack
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine.
2006 M., Rando; I., Di Marco; R., De Dominicis; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf –life di preparazioni di carni avicole sezionate-riformate e ristrutturate
2007 E., Maione; F., di Filippo; A., Pellicane; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Solid impurities detected in meals destinated to school catering.
2004 Ferrante, S.; N., Costanzo; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Inactivation of staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt pressure processing.
2004 F., Fioretto; C., Cruz; A., Largeteau; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeu; A., EL MOUEFFAK
Stabilization of caviar by high pressure.
2005 F., Fioretto; C., Cruz; A., Largeteau; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A., EL MOUEFFAK
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate
2004 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1
2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca.
1991 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | S., Ferrante; C., Cruz; A., Largeteau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G. DEMAZEAU AND A., EL MOUEFFAK | |
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Tutela igienico-sanitaria e qualità dei prodotti lattiero-caseari IGP, DOP ecc | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2C e 10°C. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi | |
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA | |
Residui di sostanze inibenti nella muscolatura di trote del commercio | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Cortesi, MARIA LUISA; Rizzo, A. M.; Bochicchio, M.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. | 1.1 Articolo in rivista | 1989 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Inactivation of Listeria innocua in triptic soy broth (T.S.B.) and poultry meat samples by high pressure processing . | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | S., Ferrante; C., Cruz; A., Largetau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A. L., Mouffack | |
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | M., Rando; I., Di Marco; R., De Dominicis; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Shelf –life di preparazioni di carni avicole sezionate-riformate e ristrutturate | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | E., Maione; F., di Filippo; A., Pellicane; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Solid impurities detected in meals destinated to school catering. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Ferrante, S.; N., Costanzo; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Inactivation of staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt pressure processing. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | F., Fioretto; C., Cruz; A., Largeteau; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeu; A., EL MOUEFFAK | |
Stabilization of caviar by high pressure. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | F., Fioretto; C., Cruz; A., Largeteau; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A., EL MOUEFFAK | |
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1991 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA |