Corso di aggiornamento professionale su “ I prodotti tipici e la sicurezza per i consumatori” Atti della Camera di Commercio di Napoli e Confederazione Italiana Agricoltori di Napoli Vico Equense 25-26 ottobre 2002.

Tutela igienico-sanitaria e qualità dei prodotti lattiero-caseari IGP, DOP ecc / Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - STAMPA. - (2002), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Corso di aggiornamento professionale su “ I prodotti tipici e la sicurezza per i consumatori” tenutosi a Vico Equense (NA) nel 25-26 ottobre 2002).

Tutela igienico-sanitaria e qualità dei prodotti lattiero-caseari IGP, DOP ecc

CORTESI, MARIA LUISA;SARLI, TERESA ANTONIETTA
2002

Abstract

Corso di aggiornamento professionale su “ I prodotti tipici e la sicurezza per i consumatori” Atti della Camera di Commercio di Napoli e Confederazione Italiana Agricoltori di Napoli Vico Equense 25-26 ottobre 2002.
2002
Tutela igienico-sanitaria e qualità dei prodotti lattiero-caseari IGP, DOP ecc / Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - STAMPA. - (2002), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Corso di aggiornamento professionale su “ I prodotti tipici e la sicurezza per i consumatori” tenutosi a Vico Equense (NA) nel 25-26 ottobre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/326354
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact