Sensory evaluation of dry cured coppa in some swine authochtonous genetic types / Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Diaferia, C.; Genovino, Giuseppe; Matassino, D.. - STAMPA. - Serie A, N. 76:(2007), pp. 295-298.

Sensory evaluation of dry cured coppa in some swine authochtonous genetic types

ZULLO, ANTONIO;BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA;COLATRUGLIO, PASQUALE;GENOVINO, GIUSEPPE;
2007

2007
2853523640
Sensory evaluation of dry cured coppa in some swine authochtonous genetic types / Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Diaferia, C.; Genovino, Giuseppe; Matassino, D.. - STAMPA. - Serie A, N. 76:(2007), pp. 295-298.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/336867
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact