Il ruolo delle filiere corte dei prodotti tipici nello sviluppo dei comprensori rurali è indagato con riferimento ad un contesto territoriale circoscritto. Le indicazioni formulate conseguono dalla caratterizzazione degli acquirenti disponibili a recarsi in azienda per acquistare un particolare prodotto tipico (pomodorino di Corbara). Gli strumenti statistici utilizzati sono l'analisi delle corrispondenze multiple e i modelli a scelta discreta.
Valorizzazione dei prodotti tipici e turismo rurale: considerazioni sulle filiere corte / Gorgitano, MARIA TERESA; Masci, F.. - In: AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE. - ISSN 1594-784X. - STAMPA. - 9:2(2006), pp. 154-162.
Valorizzazione dei prodotti tipici e turismo rurale: considerazioni sulle filiere corte
GORGITANO, MARIA TERESA;
2006
Abstract
Il ruolo delle filiere corte dei prodotti tipici nello sviluppo dei comprensori rurali è indagato con riferimento ad un contesto territoriale circoscritto. Le indicazioni formulate conseguono dalla caratterizzazione degli acquirenti disponibili a recarsi in azienda per acquistare un particolare prodotto tipico (pomodorino di Corbara). Gli strumenti statistici utilizzati sono l'analisi delle corrispondenze multiple e i modelli a scelta discreta.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
AgibusinessPA_Gorgitano_Masci.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
5.96 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.96 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.