Rheological characterization of proteins fermentation kinetics / Cavella, Silvana; Ranieri, V.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 3:(2003), pp. 1689-1694. (Intervento presentato al convegno 6th Italian Conference on Chemical and Process Engineering tenutosi a Pisa nel 8-11 Giugno 2003).

Rheological characterization of proteins fermentation kinetics

CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2003

2003
9788890077524
Rheological characterization of proteins fermentation kinetics / Cavella, Silvana; Ranieri, V.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 3:(2003), pp. 1689-1694. (Intervento presentato al convegno 6th Italian Conference on Chemical and Process Engineering tenutosi a Pisa nel 8-11 Giugno 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/357706
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact