CAVELLA, SILVANA
CAVELLA, SILVANA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2008 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2010 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2012 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2002 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2005 Cavella, Silvana
Caratterizzazione e valorizzazione dei salumi tipici campani
2004 Cavella, Silvana
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli
2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse
2003 Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties
2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva
2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione sensoriale di salumi del mezzogiorno
2002 Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Pessina, R.; Masi, Paolo
An examination of the compressive deformation behaviour of cheeses and its relationship with their water, fat and solids-not-fat content
1997 Masi, Paolo; Sepe, M.; Cavella, Silvana
Relating sensory spreadability with rheological measurements of semi-solid foods
2004 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Rheological characterization of proteins fermentation kinetics
2003 Cavella, Silvana; Ranieri, V.; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici
2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice
2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Optimization of bluefin tuna fishburger MAP by mixture design and triangular surface analysis
2009 Carlino, P. A.; Formisano, F.; Torrieri, Elena; Fogliano, Vincenzo; Martello, Anna; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali | 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici | 2011 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella | |
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2008 | Cavella, Silvana | |
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2010 | Cavella, Silvana | |
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2012 | Cavella, Silvana | |
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2002 | Cavella, Silvana | |
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2005 | Cavella, Silvana | |
Caratterizzazione e valorizzazione dei salumi tipici campani | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2004 | Cavella, Silvana | |
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo | |
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione sensoriale di salumi del mezzogiorno | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Pessina, R.; Masi, Paolo | |
An examination of the compressive deformation behaviour of cheeses and its relationship with their water, fat and solids-not-fat content | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Masi, Paolo; Sepe, M.; Cavella, Silvana | |
Relating sensory spreadability with rheological measurements of semi-solid foods | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
Rheological characterization of proteins fermentation kinetics | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Cavella, Silvana; Ranieri, V.; Masi, Paolo | |
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Optimization of bluefin tuna fishburger MAP by mixture design and triangular surface analysis | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Carlino, P. A.; Formisano, F.; Torrieri, Elena; Fogliano, Vincenzo; Martello, Anna; Cavella, Silvana; Masi, Paolo |