CAVELLA, SILVANA

CAVELLA, SILVANA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2008 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2010 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2012 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2002 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2005 Cavella, Silvana
Caratterizzazione e valorizzazione dei salumi tipici campani 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2004 Cavella, Silvana
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse 1.1 Articolo in rivista 2003 Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva 1.1 Articolo in rivista 2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione sensoriale di salumi del mezzogiorno 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Pessina, R.; Masi, Paolo
An examination of the compressive deformation behaviour of cheeses and its relationship with their water, fat and solids-not-fat content 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Masi, Paolo; Sepe, M.; Cavella, Silvana
Relating sensory spreadability with rheological measurements of semi-solid foods 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Rheological characterization of proteins fermentation kinetics 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cavella, Silvana; Ranieri, V.; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Optimization of bluefin tuna fishburger MAP by mixture design and triangular surface analysis 1.1 Articolo in rivista 2009 Carlino, P. A.; Formisano, F.; Torrieri, Elena; Fogliano, Vincenzo; Martello, Anna; Cavella, Silvana; Masi, Paolo