Bound fatty acids modulate the sensitivity of bovine β-lactoglobulin to chemical and physical denaturation / Barbiroli, A; Bonomi, F; Ferranti, Pasquale; Fessas, D; Nasi, Antonella; Rasmussen, P; Iametti, S.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 59:10(2011), pp. 5729-5737. [10.1021/jf200463u]

Bound fatty acids modulate the sensitivity of bovine β-lactoglobulin to chemical and physical denaturation

FERRANTI, PASQUALE;NASI, ANTONELLA;
2011

2011
Bound fatty acids modulate the sensitivity of bovine β-lactoglobulin to chemical and physical denaturation / Barbiroli, A; Bonomi, F; Ferranti, Pasquale; Fessas, D; Nasi, Antonella; Rasmussen, P; Iametti, S.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 59:10(2011), pp. 5729-5737. [10.1021/jf200463u]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/409670
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 37
social impact