Effects of coffee and its components in a rat model of NASH / Vitaglione, Paola; Mazzone, G.; Amoruso, D. C.; Monaco, E.; Visone, C.; Romano, A.; Morisco, Filomena; Caporaso, Nicola; D’Argenio, G.; Fogliano, Vincenzo. - STAMPA. - (2009), pp. 39-39. (Intervento presentato al convegno 5th International Conference on polyphenols applications tenutosi a Malta nel 29-30 Ottobre).

Effects of coffee and its components in a rat model of NASH.

VITAGLIONE, PAOLA;MORISCO, FILOMENA;CAPORASO, NICOLA;FOGLIANO, VINCENZO
2009

2009
Effects of coffee and its components in a rat model of NASH / Vitaglione, Paola; Mazzone, G.; Amoruso, D. C.; Monaco, E.; Visone, C.; Romano, A.; Morisco, Filomena; Caporaso, Nicola; D’Argenio, G.; Fogliano, Vincenzo. - STAMPA. - (2009), pp. 39-39. (Intervento presentato al convegno 5th International Conference on polyphenols applications tenutosi a Malta nel 29-30 Ottobre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/411676
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact