Il lavoro è una review che riepiloga informazioni e caratteristiche sulle principali molecole naturali e sintetiche ad azione dolcificante. Il loro possibile impiego in matrici alimentari viene valutato e i fattori rilevanti per l'uso vengono analizzati.
Molecole ad azione dolcificante di origine naturale e di sintesi e loro impiego in matrici alimentari / Santini, Antonello. - In: ADI MAGAZINE. - ISSN 2280-6830. - STAMPA. - 13:1(2009), pp. 4-12.
Molecole ad azione dolcificante di origine naturale e di sintesi e loro impiego in matrici alimentari.
SANTINI, ANTONELLO
2009
Abstract
Il lavoro è una review che riepiloga informazioni e caratteristiche sulle principali molecole naturali e sintetiche ad azione dolcificante. Il loro possibile impiego in matrici alimentari viene valutato e i fattori rilevanti per l'uso vengono analizzati.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.