Triacylglycerol and fatty acid composition of donkey's milk fat analysed by high resolution gas chromatography (HRGC) - Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina / Romano, Raffaele; A., Giordano; D., Guastaferro; L., Le Grottaglie; S., Spagna Musso. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 50-57.
Triacylglycerol and fatty acid composition of donkey's milk fat analysed by high resolution gas chromatography (HRGC) - Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina
ROMANO, RAFFAELE;
2012
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
asina 2012 progress in nutrition.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
147.41 kB
Formato
Adobe PDF
|
147.41 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.