Triacylglycerol and fatty acid composition of donkey's milk fat analysed by high resolution gas chromatography (HRGC) - Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina / Romano, Raffaele; A., Giordano; D., Guastaferro; L., Le Grottaglie; S., Spagna Musso. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 50-57.

Triacylglycerol and fatty acid composition of donkey's milk fat analysed by high resolution gas chromatography (HRGC) - Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina

ROMANO, RAFFAELE;
2012

2012
Triacylglycerol and fatty acid composition of donkey's milk fat analysed by high resolution gas chromatography (HRGC) - Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina / Romano, Raffaele; A., Giordano; D., Guastaferro; L., Le Grottaglie; S., Spagna Musso. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 50-57.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
asina 2012 progress in nutrition.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 147.41 kB
Formato Adobe PDF
147.41 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/459322
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact