La genuinita’ del grasso di latte di bufala: un’applicazione del metodo ufficiale della ue per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte / Romano, Raffaele; L., Chianese; G., Lambiase; E., Scalzone. - ELETTRONICO. - (2003), pp. 1084-1091.

La genuinita’ del grasso di latte di bufala: un’applicazione del metodo ufficiale della ue per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte

ROMANO, RAFFAELE;
2003

2003
9788885022829
La genuinita’ del grasso di latte di bufala: un’applicazione del metodo ufficiale della ue per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte / Romano, Raffaele; L., Chianese; G., Lambiase; E., Scalzone. - ELETTRONICO. - (2003), pp. 1084-1091.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
19. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.82 MB
Formato Adobe PDF
2.82 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/459466
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact