Proseguendo nella caratterizzazione dei diversi prodotti presenti nel settore acetiero, gli A.A. confermano la validità della tecnica spettrofotometrica in derivata come utile mezzo di discriminazione.
Ulteriori indagini nel settore acetiero: gli aceti di mele e di alcool / L., Caputo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - anno 25 n° 142(1996), pp. 108-110.
Ulteriori indagini nel settore acetiero: gli aceti di mele e di alcool
DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;VALLETRISCO, MARIA
1996
Abstract
Proseguendo nella caratterizzazione dei diversi prodotti presenti nel settore acetiero, gli A.A. confermano la validità della tecnica spettrofotometrica in derivata come utile mezzo di discriminazione.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.