Gli autori sottolineano l'importanza del panel nell'analisi sensoriale e descrivono i criteri di selezione dei componenti. Particolare risalto viene dato alle diverse associazioni di assaggiatori presenti in Italia e alla loro attività di formazione e di divulgazione nei settori specifici.
Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale / S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: BIOLOGIA OGGI. - ISSN 0394-9060. - STAMPA. - 2(1996), pp. 95-98.
Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale
DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;VALLETRISCO, MARIA
1996
Abstract
Gli autori sottolineano l'importanza del panel nell'analisi sensoriale e descrivono i criteri di selezione dei componenti. Particolare risalto viene dato alle diverse associazioni di assaggiatori presenti in Italia e alla loro attività di formazione e di divulgazione nei settori specifici.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.