Chemical aspects of retronasal aroma perception of base and sweet wines from neutral grapes / Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Esposito, S.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Moio, Luigi. - (2011), pp. 235-237. (Intervento presentato al convegno Wine Active Compounds 2011 International Conference tenutosi a Beaune (France) nel 24-26 March 2011).

Chemical aspects of retronasal aroma perception of base and sweet wines from neutral grapes

PIOMBINO, Paola;GENOVESE, Alessandro;LISANTI, MARIA TIZIANA;MOIO, LUIGI
2011

2011
9782905428431
Chemical aspects of retronasal aroma perception of base and sweet wines from neutral grapes / Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Esposito, S.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Moio, Luigi. - (2011), pp. 235-237. (Intervento presentato al convegno Wine Active Compounds 2011 International Conference tenutosi a Beaune (France) nel 24-26 March 2011).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Full paper Piombino et al_ WAC2011.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 31.77 kB
Formato Adobe PDF
31.77 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/473637
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact