Chemical aspects of retronasal aroma perception of base and sweet wines from neutral grapes / Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Esposito, S.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Moio, Luigi. - (2011), pp. 235-237. (Intervento presentato al convegno Wine Active Compounds 2011 International Conference tenutosi a Beaune (France) nel 24-26 March 2011).
Chemical aspects of retronasal aroma perception of base and sweet wines from neutral grapes
PIOMBINO, Paola;GENOVESE, Alessandro;LISANTI, MARIA TIZIANA;MOIO, LUIGI
2011
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Full paper Piombino et al_ WAC2011.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Pre-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
31.77 kB
Formato
Adobe PDF
|
31.77 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.