Nel presente lavoro gli AA, tenuto conto dell'importanza che riveste il processo di sanificazione ai fini dell'igienicità dei prodotti alimentari, hanno inteso mettere a punto un metodo sperimentale per il controllo di alcuni prodotti sanificanti a base di sali di ammonio quaternari, frequentemente utilizzati nei processi industriali.
Valutazione e controllo analitico della sanificazione nel settore alimentare / S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 335(1995), pp. 253-256 / 258.
Valutazione e controllo analitico della sanificazione nel settore alimentare
DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;VALLETRISCO, MARIA
1995
Abstract
Nel presente lavoro gli AA, tenuto conto dell'importanza che riveste il processo di sanificazione ai fini dell'igienicità dei prodotti alimentari, hanno inteso mettere a punto un metodo sperimentale per il controllo di alcuni prodotti sanificanti a base di sali di ammonio quaternari, frequentemente utilizzati nei processi industriali.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.