La recente estensione della tassa di 100 lire anche ai sacchetti cosiddetti ecologici non fa che suffragare i dati scientifici raccolti da più studiosi in questi ultimi anni. Diverse tecniche analitiche, compresa la microscopia elettronica, confermano che l'additivo naturale aggiunto (amido) è l'unico componente del film plastico a degradarsi completamente.
Ulteriori approfondimenti in tema di imballaggi ecologici / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Stefanelli, Concetta; Valletrisco, Maria. - In: TECNICHE DELL'IMBALLAGGIO. - ISSN 0391-2124. - STAMPA. - 9(1992), pp. 554-556.
Ulteriori approfondimenti in tema di imballaggi ecologici
DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;STEFANELLI, CONCETTA;VALLETRISCO, MARIA
1992
Abstract
La recente estensione della tassa di 100 lire anche ai sacchetti cosiddetti ecologici non fa che suffragare i dati scientifici raccolti da più studiosi in questi ultimi anni. Diverse tecniche analitiche, compresa la microscopia elettronica, confermano che l'additivo naturale aggiunto (amido) è l'unico componente del film plastico a degradarsi completamente.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.