Identificazione del 4,5-dimetil-tetraidro-2,3-furanedione (sotolone) come compoente di impatto odoroso del Vin Santo toscano / Moio, Luigi; Piombino, Paola; Di Marzio, L.; Gambuti, Angelita. - STAMPA. - IV:(2000), pp. 1307-1318.

Identificazione del 4,5-dimetil-tetraidro-2,3-furanedione (sotolone) come compoente di impatto odoroso del Vin Santo toscano

MOIO, LUIGI;PIOMBINO, Paola;GAMBUTI, Angelita
2000

2000
9788885022737
Identificazione del 4,5-dimetil-tetraidro-2,3-furanedione (sotolone) come compoente di impatto odoroso del Vin Santo toscano / Moio, Luigi; Piombino, Paola; Di Marzio, L.; Gambuti, Angelita. - STAMPA. - IV:(2000), pp. 1307-1318.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/478400
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact