GAMBUTI, Angelita

GAMBUTI, Angelita  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 148 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Vinificazione ed espressione varietale di vitigni mediterranei 1.1 Articolo in rivista 2005 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita
Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale 1.1 Articolo in rivista 2002 Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
The effects of pomace contact and heat treatment during vinification on the concentration of Aglianico (Vitis vinifera L.) aroma compounds and glycoconyugates 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Influenza di diversi sistemi di affinamento sulla frazione polifenolica e la qualità sensoriale del vino rosso. 8.10 Tesi di Dottorato 2009 Gambuti, Angelita
Il Rinascimento del Primitivo di Manduria DOC. 3.1 Monografia o trattato scientifico 2004 Filo, F.; Gambuti, Angelita; Gargano, P.; Genovese, Alessandro; Guastella, M.; LA GATTA, B.; LA NOTTE, E.; Lecce, L.; Lucas, U.; Millarte, A.; Moio, Luigi; Piancastelli, M.; Savino, V.; Sconosciuto, A.
The role of Saccharomyces cerevisiae wine yeast in the hydrolysis of glycoconjugated aroma precursors during winemaking 1.1 Articolo in rivista 2007 Ugliano, M.; Rinaldi, A.; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi
Influence of clarification treatments on the concentration of selected free varietal aroma compounds and glycoconjugates of Falanghina (Vitis Vinifera L.) must and wine 1.1 Articolo in rivista 2004 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola
Effects of off-vine bunches shading and cryomaceration on free and glycosilated flavours of Malvasia delle Lipari wine 1.1 Articolo in rivista 2010 Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Lamorte, S. A.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Moio, Luigi
Evaluation of Aglianico grape skin and seed polyphenols astringency by SDS-PAGE electrophoresis of salivary proteins after the binding reaction 1.1 Articolo in rivista 2006 Gambuti, Angelita; Rinaldi, A.; Pessina, R.; Moio, L.
Identificazione del 4,5-dimetil-tetraidro-2,3-furanedione (sotolone) come compoente di impatto odoroso del Vin Santo toscano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; Di Marzio, L.; Gambuti, Angelita
An Improved method for thiolysis-HPLC characterization of grape seed procyanidins 1.1 Articolo in rivista 2008 Gambuti, Angelita; Capuano, R.; DI LUCCIA, A.; Moio, L.; LA NOTTE, E.
Aromi e polifenoli 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Moio, Luigi; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola
L'astringenza dell'uva e del vino. Sviluppo di un metodo di analisi per la valutazione dell'astringenza 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Gambuti, Angelita
Oenological treatments for the removal of geosmin, responsible for earthy off-flavour, in wine 1.1 Articolo in rivista 2009 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Siani, V. L.; Moio, Luigi
“Influenza della temperatura sull'accumulo di metaboliti secondari nell'uva”. Incontro AEEI-Lallemand: Gestire i cambiamenti climatici: nuova sfida per l'enologia mediterranea. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Gambuti, Angelita
Identificazione del sotolone: molecola di impatto dell’aroma del Vin Santo toscano 1.1 Articolo in rivista 2001 Moio, Luigi; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Castellano, L.; Genovese, Alessandro
L'aroma dell'uva e del vino Fiano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Moio, Luigi; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Lamorte, S. A.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Ugliano, M.
Volatile composition and olfactory profiles of wines from three biotypes of Vitis vinifera cv. Aglianico 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi
Analisi di componenti odorosi mediante tecniche poli-strumentali 1.1 Articolo in rivista 2008 Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi
Impatto del metodo di chiarifica sui precursori di aromi 1.1 Articolo in rivista 2005 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola