Diversi provvedimenti nazionali e comunitari disciplinano ormai il food contact, cioè l'utilizzo dei materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti nell'ottica di una sicurezza che il consumatore reclama. Suggerimenti per eventuali azioni correttive.
Criticità della recente normativa europea in tema di materiale plastico per uso alimentare / Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - 3(2012), pp. 22-27.
Criticità della recente normativa europea in tema di materiale plastico per uso alimentare
PALUMBO, GIANCARLO;VALLETRISCO, MARIA
2012
Abstract
Diversi provvedimenti nazionali e comunitari disciplinano ormai il food contact, cioè l'utilizzo dei materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti nell'ottica di una sicurezza che il consumatore reclama. Suggerimenti per eventuali azioni correttive.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.