La determinazione degli idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione appare d'indubbio interesse, sia nell'ottimizzazione dei parametri chimico-fisici più adatti ad ogni prodotto, sia nell'approfondimento delle relazioni tra composizione chimica e caratteristiche sensoriali. In questo ambito, gli Autori propongono quale valido strumento di indagine l'impiego della cromatografia liquida ad alta risoluzione.
L'HPLC nella caratterizzazione di prodotti d'idrolisi di polisaccaridi naturali / Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - XLI:11(1990), pp. 934-936.
L'HPLC nella caratterizzazione di prodotti d'idrolisi di polisaccaridi naturali
AZZI, ALBERTO;NIOLA, IMMACOLATA;DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
1990
Abstract
La determinazione degli idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione appare d'indubbio interesse, sia nell'ottimizzazione dei parametri chimico-fisici più adatti ad ogni prodotto, sia nell'approfondimento delle relazioni tra composizione chimica e caratteristiche sensoriali. In questo ambito, gli Autori propongono quale valido strumento di indagine l'impiego della cromatografia liquida ad alta risoluzione.File in questo prodotto:
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