Gli Autori, con l'intento di approfondire il problema della presenza di ammine biogene (in particolare dell'istamina) nei formaggi a maturazione fungina, effettuano uno screening sui prodotti nazionali ed esteri. Confermano, in funzione dei tempi di conservazione, l'esistenza di una relazione tra contenuto di istamina e aminoacido precursore.
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota / Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXVIII:276(1989), pp. 1084-1086.
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota
VALLETRISCO, MARIA;AZZI, ALBERTO;DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
1989
Abstract
Gli Autori, con l'intento di approfondire il problema della presenza di ammine biogene (in particolare dell'istamina) nei formaggi a maturazione fungina, effettuano uno screening sui prodotti nazionali ed esteri. Confermano, in funzione dei tempi di conservazione, l'esistenza di una relazione tra contenuto di istamina e aminoacido precursore.File in questo prodotto:
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