L'articolo tratta dell'irrompere del 'rischio' nell'economia agroalimentare e delle trasformazioni che ciò comporta nei sistemi di regolamentazione, da un lato, e nei comportamenti dei consumatori, dall'altro.

Sistemi alimentari, modelli di consumo e percezione del rischio nella società tardo-moderna / Fonte, MARIA CATERINA. - In: QA. LA QUESTIONE AGRARIA. - ISSN 1593-8441. - STAMPA. - 76:(1999), pp. 13-36.

Sistemi alimentari, modelli di consumo e percezione del rischio nella società tardo-moderna

FONTE, MARIA CATERINA
1999

Abstract

L'articolo tratta dell'irrompere del 'rischio' nell'economia agroalimentare e delle trasformazioni che ciò comporta nei sistemi di regolamentazione, da un lato, e nei comportamenti dei consumatori, dall'altro.
1999
Sistemi alimentari, modelli di consumo e percezione del rischio nella società tardo-moderna / Fonte, MARIA CATERINA. - In: QA. LA QUESTIONE AGRARIA. - ISSN 1593-8441. - STAMPA. - 76:(1999), pp. 13-36.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/514501
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact