Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea / Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini. - STAMPA. - (2004), pp. 38-38. (Intervento presentato al convegno XIII Congresso Italo-Latinoamericano di etnomedicina “Paolo Ceccherelli” tenutosi a Università di Salerno nel 22-25 settembre 2004).

Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea

DINI, IRENE;TENORE, GIAN CARLO;
2004

2004
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea / Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini. - STAMPA. - (2004), pp. 38-38. (Intervento presentato al convegno XIII Congresso Italo-Latinoamericano di etnomedicina “Paolo Ceccherelli” tenutosi a Università di Salerno nel 22-25 settembre 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/564473
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact