Special Issue: Food Quality Evaluation Preface / Ritieni, Alberto; Rastrelli, L.; Novellino, Ettore. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 140:4(2013), pp. 613-613. [10.1016/j.foodchem.2013.02.023]

Special Issue: Food Quality Evaluation Preface

RITIENI, ALBERTO;NOVELLINO, ETTORE
2013

2013
Special Issue: Food Quality Evaluation Preface / Ritieni, Alberto; Rastrelli, L.; Novellino, Ettore. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 140:4(2013), pp. 613-613. [10.1016/j.foodchem.2013.02.023]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
-(168) Food Evaluaiton FC.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 137.17 kB
Formato Adobe PDF
137.17 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/573285
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact