Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione / Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele. - 1:(2011), pp. 341-344. (Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale dell???Olivo e dell???Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).

Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione

PADUANO, ANTONELLO;AMBROSINO, MARIA LUISA;DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA;SACCHI, RAFFAELE
2011

2011
9788890562808
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione / Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele. - 1:(2011), pp. 341-344. (Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale dell???Olivo e dell???Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).
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