STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO / Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele. - (2014), p. 48. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio tenutosi a Bari nel 26-28 novembre 2014).

STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO

PADUANO, ANTONELLO;AMBROSINO, MARIA LUISA;SACCHI, RAFFAELE
2014

2014
9788894027617
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO / Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele. - (2014), p. 48. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio tenutosi a Bari nel 26-28 novembre 2014).
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