A whole-grain cereal.based diet lowers postprandial plasma insulin and triglyceride levels in individuals with metabolic syndrome / Giacco, R; Costabile, Giuseppina; DELLA PEPA, Giuseppe; Anniballi, Gaia; Griffo, Ettore; Mangione, Anna; Cipriano, Paola; Viscovo, Daniela; Clemente, Gennaro; Landberg, R; Pacini, G; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Riccardi, Gabriele. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 1590-3729. - 24:8(2014), pp. 837-844. [10.1016/j.numecd.2014.01.007]
A whole-grain cereal.based diet lowers postprandial plasma insulin and triglyceride levels in individuals with metabolic syndrome
COSTABILE, GIUSEPPINA;DELLA PEPA, GIUSEPPE;ANNIBALLI, Gaia;GRIFFO, ETTORE;MANGIONE, ANNA;CIPRIANO, PAOLA;VISCOVO, DANIELA;CLEMENTE, Gennaro;RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA;RICCARDI, GABRIELE
2014
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Giacco Costabile NMCD 2014.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: lavoro originale
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
518.37 kB
Formato
Adobe PDF
|
518.37 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.