Micro-scale vegetable production and the rise of microgreens / Kyriacou, Marios C.; Rouphael, Youssef; Di Gioia, Francesco; Kyratzis, Angelos; Serio, Francesco; Renna, Massimiliano; DE PASCALE, Stefania; Santamaria, Pietro. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 57:(2016), pp. 103-115. [10.1016/j.tifs.2016.09.005]

Micro-scale vegetable production and the rise of microgreens

ROUPHAEL, YOUSSEF;DE PASCALE, STEFANIA;
2016

2016
Micro-scale vegetable production and the rise of microgreens / Kyriacou, Marios C.; Rouphael, Youssef; Di Gioia, Francesco; Kyratzis, Angelos; Serio, Francesco; Renna, Massimiliano; DE PASCALE, Stefania; Santamaria, Pietro. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 57:(2016), pp. 103-115. [10.1016/j.tifs.2016.09.005]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0924224416302369-main.pdf

Open Access dal 02/03/2021

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 889.95 kB
Formato Adobe PDF
889.95 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/671128
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 324
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 285
social impact