Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali / Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; M., Di Matteo. - (1995), pp. 191-194. (Intervento presentato al convegno II congresso nazionale di chimica degli alimenti).

Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali.

NOTA, GIORGIO;SPAGNA MUSSO, SALVATORE;NAVIGLIO, DANIELE;ROMANO, RAFFAELE;
1995

1995
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali / Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; M., Di Matteo. - (1995), pp. 191-194. (Intervento presentato al convegno II congresso nazionale di chimica degli alimenti).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.77 MB
Formato Adobe PDF
1.77 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/677227
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact