Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico / Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - X:(2011). (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10° CISETA) tenutosi a Fiera Milano, Rho (MI) nel 9-10 Maggio 2011).

Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico.

ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2011

2011
9788896027110
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico / Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - X:(2011). (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10° CISETA) tenutosi a Fiera Milano, Rho (MI) nel 9-10 Maggio 2011).
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