Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina / Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; Spagna Musso, S.. - X:(2011), pp. 216-221. (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10° CISETA) tenutosi a Rho fiera (Milano) nel 9-10 Maggio 2011).

Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina.

ROMANO, RAFFAELE;
2011

2011
9788896027110
Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina / Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; Spagna Musso, S.. - X:(2011), pp. 216-221. (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10° CISETA) tenutosi a Rho fiera (Milano) nel 9-10 Maggio 2011).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
67. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.96 MB
Formato Adobe PDF
1.96 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/677268
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact