Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina / Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; Spagna Musso, S.. - X:(2011), pp. 216-221. (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10° CISETA) tenutosi a Rho fiera (Milano) nel 9-10 Maggio 2011).
Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina.
ROMANO, RAFFAELE;
2011
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
67. RR.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
1.96 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.96 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.