Release of bioactive peptides and quercetin during chewing of fortified gum / Quarto, M.; DI STASIO, M.; Moccia, S.; Ferranti, Pasquale; Nitride, Chiara; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Volpe, M. G.; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Chianese, Lina. - (2015). (Intervento presentato al convegno 4th International Conference On Food Digestion tenutosi a Naples, Italy nel 17-19 March 2015).
Release of bioactive peptides and quercetin during chewing of fortified gum
FERRANTI, PASQUALE;NITRIDE, CHIARA;FERRAZZANO, Gianmaria Fabrizio;MAURIELLO, ROSALBA;GARRO, GIUSEPPINA;CHIANESE, LINA
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Chewing gum2015.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.45 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.45 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.